Menu

Menu ‘Gourmand’

Fingerfood

Amuse-bouches

Hamachi
Concombre | fenouil | groseille de la mer | yaourt | jalapeño | € 32

Sole
Artichaut | citron | vin jaune | olives noires € 44 / € 56

Rouget barbet
Curry rouge | Kaffir | coco | pulpo | € 34

Boeuf Rubia Galegia
Cèpes | tomate | aubergine | € 44

Cheesecake ‘New York’ – style
Rhubarbe | framboises | fraises | fleurs de sureau | basilic | € 19

Chocolat
Limette | avocat | menthe | € 19

Prix du Menu ‘Gourmand’:
6 plats: € 99
5 plats: € 83 | sans sole
4 plats: € 69 | Sans sole & cheesecake ‘New York’ – style

Supplément chariot de fromages | Sélection de fromages artisanaux: € 22
Chariot de fromages en remplacement du dessert: € 15


Menu ‘Signature’

Fingerfood

Amuse-bouches

Langoustines ( froid – chaud )
Tourteau | poivron vert | tandoori masala | noix de coco | € 49

Turbot
Foie gras | miso | anguille fumée | pourpier | € 46 / € 55

Huître
Pomme | daïkon | vin jaune | ciboulette
supplément caviar € 3,50 par gr.

Pigeon d’Anjou
Artichaut | girolles | fève | € 54

Foie gras
Yuzu | gingembre | noisette | € 37

Salade Waldorf
Céleri | pomme | noix | raisins | € 19

Prix du Menu ‘Signature’:
6 plats: € 130
5 plats: € 110 | sans turbot
4 plats: € 95,00 | Sans turbot & foie gras

Supplément chariot de fromages | Sélection de fromages artisanaux: € 22
Chariot de fromages en remplacement du dessert: € 15

Menu du déjeuner ‘La Source’
 

Fingerfood

Amuse-Bouches

Hamachi
Concombre | fenouil | groseille de la mer | yaourt | jalapeño

Boeuf Rubia Galegia
Cèpes | tomate | aubergine

Cheesecake ‘New York’ – style
Rhubarbe | framboises | fraises | fleurs de sureau | basilic

Prix du Menu de Lunch ‘La Source’:
3 plats: € 49

Les menus sont uniquement servis par table.
Toute modification des menus ou des plats peut entraîner un supplément.
Nous tenons compte de votre régime alimentaire, de vos croyances et de vos convictions.
Si vous avez des allergies, signalez-le à votre hôte ou hôtesse.

Restaurant La Source : fermée samedi après-midi, dimanche et lundi