Michelin: Gault&Millau: 17/20

‘Passion, Pureté et Perfection’

Ce qui se trouve dans votre assiette n’est pas un fait du hasard !

Le Chef Ralf Berendsen a effectué sa formation dans des restaurants classés belges et étrangers et a dirigé pendant 10 ans la cuisine d’un Relais & Châteaux.
Gastronomique et ambitieux sont synonymes pour Ralf. Le maître queux travaille avec passion et au quotidien en se référant aux bases classiques !

‘Service, atmosphère et savoir-faire’

L’équipe ambitieuse du Restaurant ‘La Source’ est dirigée par Maitre Kevin Vondenhoff.
Kevin a acquis une large expérience dans des maisons de grande renommée des deux Limbourg. Kevin, qui dirige La Source, est passioné par son métier. Il accorde une attention particulière à l’accueil, à la qualité et à l’innovation.

‘Juste équilibre, références sûres et combinaisons surprenantes’

Les conseils pour les vins sont du ressort des sommelier experts Marc Teuben.
Il ne manquent pas de surprendre avec leurs combinaisons originales, mais aussi traditionnelles pour une sélection équilibrée de vins. Marc mettent en outre de la passion à conseiller leurs vins spécifiques sélectionnés pour le style de cuisine original de Ralf.
Dans le cellier de La Source, environ 400 vins différents attendent la combinaison idéale avec des créations de Ralf.

La qualité commence à la source !

Avec leur équipe, Kevin et Ralf forment le Restaurant exclusif ‘La Source’.
´La Source´ donne sur les somptueux jardins et le Parc national de la Haute Campine.
En 2009, un foyer ouvert a été construit dans le salon accueillant pour l’apéritif et le digestif et une cuisine entièrement nouvelle et séparée a été aménagée pour ´La Source´.

La nature comme décor, les oiseaux comme musique de fond

Pendant l’été, il est possible de déjeuner et dîner sur les larges terrasses.